Что будет требоваться чтобы поднятся в ранге:
Послушник - принятые
Адепт (30-80) положить на Гб 4-5 30-40лвл нужных вещей, 3 голда
Волхв (40-80) положить на Гб 4-5 40-50 нужных вещей, 5 голдов
Медиум (50-80) положить на Гб 5-7 50-60 нужных вещей, 7 голдов
Сенатор (60-80) помощь в инстах лоу лвл, положить в Гб 8-10 60-70лвл нужных вещей, 10 голдов
Иерарх (70-80) кладет в ГБ Либо 50г либо нужных ресов и материалов на Эчант или ковку эпик оружия или шиться на ту же сумму В НЕДЕЛЮ!
Легионер (80) активное участие в жизни гильдии, в неделю 100г или Проф ресурсов на ту же сумму
Избранный - на мое усмотрение
Под нужными вещами я имею веду, зеленый синий шмот, который действительно хорош по статам, и который народ будет брать с Гб, а он не будет валяться там вечно, ну и конечно же реагенты для профф. Если кто то скинул шмот который не соответсвует нужности, то этот шмот не будет учитываться при поднятии ранга.
Что косаемо рангов с Адепта до Мистика, голды нужно скинуть 1 раз за ранг, а не каждую неделю как это нужно делать Иерарху и Жрецу.
Что будет доступно на каждом ранге:
Все ранги пользуются Гч.
Послушник: чиниться на 1 голд в день, брать с первой ячейки 1 вещ.
Аденпт(30-80): чиниться на 2 голда в день, брать с первой ячейки 2 вещи, со второй 2 вещи.
Волхв(40-80): чиниться на 3 голда в день, брать с первой ячейки 3 вещи, со второй 3 вещи.
Медиум(50-80): чиниться на 4 голда в день, брать с первой ячейки 4 вещи, со второй 4 вещи.
Сенатор(60-80): чиниться на 4 голда в день, брать с первой ячейки 4 вещи, со второй 4 вещи, с третей 1 вещ
Иерарх(70-80): чиниться на 20 голдов в день, брать в первой ячейки 5 вещей, со второй 5 вещей, с третей 3 вещи. Видеть офицерские заметки.
Легионер(80): чиниться на 30 голдов в день, брать с первой ячейки 9 вещей, со второй 9 вещей, с третей 5вещей. Писать офицерские и общие заметки. Общаться в офицер чате.
Избранный: Набор в ги, повышать звание, и все выше перечисленное.
Все свои предложения и что не устраивает пишем мне в личку в игре.